Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки.*

Объявление

~Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки. Добро пожаловать к нам. Мы очень рады видеть новых игроков. Вперед заполнять анки и вступать в игру!!!~
Админ: DJesIk. (IcQ 309*150*103) Зам.админ: Мирра
Главный Модер: Сора! _______________ Модеры: Астороши Идет активный набор!
Объявы: С нашим дорогим учасником Сорой,случилась беда..я думаю это личное,и желаю ей всего наилучшего!Но прошу вас поддержать ее(раскруткой форума =р). Реклама: Для рекламы, кстате только взаимной есть специальный ник: Реклама, пароль:12345.Ненадо регистрировать тысячу реклам ^^

Правила игры. Стоит знать.

Чтоб устроиться на работу.

Шаблон анкеты

Погода: Сейчас конец зимы.Холодно дождливо, везде слякать, иногда идет снег с дождем,но иногда солнышко проходит сквозь тучки,и становится немного теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя –ева
Пол-жен.
Возраст-17
Ваш вид-лис.
Характер(не менее 3 строк)-Она очень веселая и пазетивная. Смеётся до коликов в животе и это иногда раздражает. Вообще Ева душа компании –её всегда удаётся найти общей язык и интересы с остальными фуриями. Вообще не задира, но может хорошенько врезать. Эта фурия с маленькими странностями и своими тараканами – как без них. Иногда настроение просто на нуле, но Ева старается не показывать это окружающим и быть на высоте. Она  нечестолюбива и поэтому у неё в квартире вечный кавардак. Она очень любопытна и постоянна попадает в разные передряги.

Внешность(не менее 4 строк + картинка/картинки)-Не высокая фурия с хорошей фигурой и рыжей кожей. Её волосы состоят из одной чёлки морковного цвета. Лицо очень милое и женственное. Глаза не большие желтого цвета очень хорошо смотрятся на лице. Нос немаленький, но в меру на самом деле это единственное идеальное в её лице, во рту есть клыки длинные как у волка или кошки. Фигура у Евы очень хорошая и поэтому она всегда пытается это показать. Ноги длинные и очень красивые. Сама по себе девочка очень элегантная, но и спортивная т.к. у неё хорошие мускулы(занимается спортом). Тело гибкое . Руки нормальные, но вот кулаки большеваты (это даже с одной стороны хорошо) на руках длинные ногти
Биография(по желанию, а так не менее 7 строк)-Она родилась в богатой семье. Мама и папа очень заботились о ней т.к. больше не могли иметь детей. Её папа был нефтяным магнатам, а мама была мало того мазохистка и еще гонщица. Так что семейка у неё супер. Как только Ева отдали в детский сад она постоянно, что-то вытворяла и поэтому всегда была в центре внимания. После очередной выходки родители решили отдать её на гимнастику, что б она там могла выплёскивать всю свою энергию.  С людьми фурия быстро находила общей язык, но некоторые дети завидовали ей и часто не хотели общаться т.к. она с детства привыкла, что она не попросит всё ей падало в руки. Она любила свою семью больше всего. Один раз когда еве было 6лет они с отцом были на чемпионате гонок, мама должна была выиграть т.к. шла к финишу первая, но на последней секунде у неё, что-то сломалась и она разбилась. Долго папа Евы и Ева горевали, отец (простите) сильно начал пить, хотя никогда капли в рот не брал, а она ходила в трауре один год, после чего смерилась с потеряй, но всё же до сих пор сильно горюет по маме. После года пьянства отец с головой ушел в работу, а фурия начала заниматься гитарой и боксом. Целых два года отец не интересовался её занятьями и вообще где Ева находится. Постоянно хвостатая влипала в разные передряги. Вот наконец-то доходы стабилизировались и отец решил поинтересоваться как уЕвыдела. В один день, когда Еве было 15 лет фурию сильно  побили и отец сказал «Всё теперь я буду с тебя и глаз не сводить».  Опять они стали дружной семьёй и Ева стала чуть-чуть примернее. Улучшались оценки, в общем Ева начала жить новой и счастливой жизнью. Отцу предоставили очень перспективный и прибыльный проект. Ева сама говорила отцу «езжай…а потом меня заберёшь, я не поеду.. .не буду мешать». Отец еле как распрощался с фурией и отправил её в этот город со славами « Я тебе уду звонить каждый день не скучай…и учись и еще раз учись». 

Пример поста(натините хоть 5 строк)-ва шла в развалинах и оглядывалась по сторонам. Старые развали были покрытии какой-то слизью и многовековалым мхом. Крысы которые уже несколько лет не видели еды и солнечного света бегали между ног и наравили вцепиться в плоть Евы. Лёгкий порок вырвался изо рта и растворялся в могильном воздухе. Пройдя дальше обстановка нагнетала всё больше и больше, ужасные цепи со скелетами говорили о страшных муках людей которые  умерли в этих стенах.  Перед девочкой возвышалась огромная дубовая дверь с железными прутьями. Ужасные шумы доносились из- за двери и Ева вздрогнула
Крики, визги и шум ножей не испугали девочку, а лишь только привлекли. Протягивая дрожащую руку к огромной ручки двери Ева приоткрыла её.

Связь с вами-www.niko.ru_94@mail.ru
Как часто можете посещать ролевую- часто
Личный статус--♥КаВаЙнАя лисичка♥

0

2

принета,

0