Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки.*

Объявление

~Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки. Добро пожаловать к нам. Мы очень рады видеть новых игроков. Вперед заполнять анки и вступать в игру!!!~
Админ: DJesIk. (IcQ 309*150*103) Зам.админ: Мирра
Главный Модер: Сора! _______________ Модеры: Астороши Идет активный набор!
Объявы: С нашим дорогим учасником Сорой,случилась беда..я думаю это личное,и желаю ей всего наилучшего!Но прошу вас поддержать ее(раскруткой форума =р). Реклама: Для рекламы, кстате только взаимной есть специальный ник: Реклама, пароль:12345.Ненадо регистрировать тысячу реклам ^^

Правила игры. Стоит знать.

Чтоб устроиться на работу.

Шаблон анкеты

Погода: Сейчас конец зимы.Холодно дождливо, везде слякать, иногда идет снег с дождем,но иногда солнышко проходит сквозь тучки,и становится немного теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кибы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Киба.

2.Пол Женский

3.Возраст 19 лет

4.Ваш вид Фурри волк

5.ХарактерКиба спокойная,чистолюбитвая,но немного дикая.Она любит общатся и гулять с друзьями.Другие не понимают, что заставляет ее радоватся каждое утро.Выйдя на улицу Киба не оброщая внимания на прохожих начинает радостно кружится и выть.Ее родители умерли, но это не портит ей настроение. 

6.ВнешностьМорда черная, а кончики ушей белые,глаза желтые.Грудь желтая,длинные когти,тонкие руки кисти белые.Стройная, но мощная волчица, на бедрах татуеровки крыльями,кончик хвоста белый.Любит носить джинсы и топы.Клыки 4см,зубы 1см.Киба часто вечером накидывает плащ и идет на источники.Шерсть длинная и гладкая...--

7.БиографияКиба сирота...Все желеют ее,но ее это не нужно.Один раз она пошла гулять в лес и заблудилась.из-за старого дерева вышел лис и сказал:
-Ты заблудилась?Да?Иди за мной!Я покажу дорогу обратно.
Волчица не спрашивая кто он, пошла за ним.Когда они прошли примерно километр,Кибе показалось,что раньше здесь была.Она громко проговорила:
-Постой!Мы с мамой здесь гуляли!Дальше болото!
-Я знаю...-нагло сказал лис и прыгнул на дерево- прыгай!по упавшему стволу мы перейдем болото.
-Ладно,но если мы не перейдем балото, то ты быдеш виноват!-сказала она и запрыгнула на дерево.
вскоре они добрались до ее дома, но на пороге лис исчез,а наего месте лежал талисман лиса из чистого золота.

8.Пример постаКиба вышла из дома и громко завыла.Она разбудила соседей и как всегда получила тапком по голове.Агрызнувшись она пошла на работу.Выйдя за забор она увидела что все перерыли и на работу она сегодня не пойдет...Но ана не огорчилась и побежала отдыхать.Она прибежала в гостинную и включила телевизор.Через час она заснула.Проснувшись она обнаружила,что телевизор выключен, а дверь открыта.Волчица схватила безбольную биту и пошла на кухню.Войдя она увидела почтальена.

9.Связь с вамиася

10.Как часто можете посещать ролевуюкаждый день

11.Личный статусЕсли ты богат, то это не значит,что ты крутой

Отредактировано Киба (2009-02-19 21:42:30)

0

2

Анкета нормальная,но принимает только админ,дождитесь принятия анкеты))

0

3

Мирра
угусь...

0

4

принета))молодец))

0