1.Имя
Кейси
2.Пол
Женский
3.Возраст
17 лет
4.Ваш вид
Лиса
5.Характер
Кейси очень образованная и из-за этого многие ошибочно думают,что она зануда,но это не так.У Кейси весьма устойчивый и сильный характер,она не привыкла трепаться о своих проблемах,считая,что это лишнее.Большинство её друзей никогда с ней не ссорились и не конфликтовали.С ней легко можно найти общий язык,но она сразу определит твою личность,по одним только глазам она скажет кто ты.Она просто обажает музыку,играет на гитаре и хочет стать Ди-джеем).Её характер и возраст не совпадают:она то непосредственная,как пятилетний малыш,то серьёзная,как профессор.Кейси очень романтична и застенчива,любит прогуляться одна и побыть на едине с мыслями.
6.Внешность
Лисица весьма худощавая,с длиными худыми руками и ногами.Шерсть короткая,ярко-рыжего цвета.Мордочка не слишком длинная,уши длинные и широкие,внутри белые,снаружи сероватые,хвост пушистый и длинный,на конце серовато-белый.Нос кока-кольного цвета,усы коротенькие,белые,глаза ярко-синие,волосы иссиня-чёрные с кипельно-белыми прядями.
7.Биография
Кейси родилась в неприметном сером городке в не богатой и не бедной семье.Жизьнь у неё была лучше некуда:друзья,успехи в учёбе,весёлые походы...Но мать была очень образованной и потому твердила всегда одно и тоже:Кейси,когда ты вырастешь,то обязательно поедешь куда-нибудь учиться,ты же у меня очень умная!-Так и случилось-Кейси училась на отлично,закончила школу с золотой медалью и изо всех сил пыталась совмещать это с прогулками и друзьями.В один прекрасный день мать Кейси пришла домой,светясь от радости и сказала:
Радуйся,доченька,я достала билет на поезд!!!Ты поедешь учиться в университет в другом городе!!!-Кейси стояла с тухлым лицом,пытаясь выразить этим своё недовольство,но ничего не вышло,билет был на простой поезд,отходящий через месяц.
Мать достала Кейси,всё время куда-то торопила её,то и дело складывала в сумку её вещи и учебники,а сама Кейси в это время гуляла с друзьями,пытаясь получить от этого максимум удовольствия.В тот день когда Кейси надо было уезжать,друзья проводили её на вокзал.Подъехал поезд,всего на пару минут.Кейси со всеми обнялась и шепнула на ухо одному парню то,что не могла сказать несколько лет,с пятого класса.
Я люблю тебя...-Кейси зашла в вагон,дверь закрылась и поезд повёз её в новую жизнь,а компания стояла на пероне.Парень вдумчиво глядел на поезд,провожая его глазами.
Я тоже.-шепнул он тихонько.....
8.Пример поста
Чу-чух чу-чух,чу-чух чу-чух...За окном серого и мокрого от дождя поезда виднелись леса,деревни и поля.Кейси лежала на жёсткой кровати и пила яблочный сок.Глупо уставившись в потолок,она думала,что будет делать,когда приедет в город.А хотя ей так не хотелось впоминать о том что в её городке остались и её друзья и родители и детство и любовь...Когда сок закончился,Кейси села на кровати и начала пялиться в окно.Дождь постепенно закончился и в сером небе проявилась радуга.Позитив)-Подумала Кейси и продолжила смотреть в окно.
Спустя пару минут Кейси это достало,и она решила вздремнуть.
Остановка через десять минут!!!-закричала проводница.
Как,уже?!-Кейси резко встрепенулась и начала натягивать на себя белые штаны.Распихав по сумке пижаму и некоторые вещи,Кейси спустя пять минут сидела на кровати и ждала остановку.
Приехали!!!Остановка две минуты!!!!-Мерзким голосом заорала проводница.
Кейси поспешно вылетела из вагона и оказалась на вокзале.Он был мокрый,без навесов,лавочек и ларёчков.Больше этот вокзал напоминал Кейси остановку электрички в её городе.
Невольно в голове Кейси пронеслась мысль:
Что я тут забыла?-Но задаваться этим вопросом было уже поздно и с этой густной мыслью Кейси надела огромные голубые наушники и пошла со своей цветной спортивной сумкой по направлению к городу,обьятому неприветливой серой дымкой.....
9.Связь с вами
В профиле мыло и аська.
10.Как часто можете посещать ролевую
Каждый день.
11.Личный статус
а можно стандартный,чтобы активность отображал?
Отредактировано Кейси (2009-02-09 21:29:57)