1.Имя
Jeny, Джени, Джен
2.Пол
Девушка я
3.Возраст
18 лет
4.Ваш вид
Кошка
5.Характер
Характер у нее такой же непредсказуемый, как и выбор одежды. Она бывает наглая и вредная, а бывает нежная и ласковая. Все зависит от её расположения духа. Хотя она чаще всего наглая, чем нежная. Все от того, что она не любить чью-то помощь, а глядя на неё кажется, что она беспомощная девочка. Все же её не стоит "обижать", а то как говорится даст кулаком. XD Джени жила в детском доме. От туда у нее все эти повадки. Научили, видете ли!
6.Внешность
Джени красивая молодая девушка. У нее длинные волосы. Глаза ярко голубого цвета. У нее большая грудь и...Ой, куда это я поехала? Обычно летом она носит короткие оранжевые шорты и топ. Зимой же черное пальто и темно синие джинсы. Как видете она очень непредсказуема. На ногах она носит черные длинные сапоги(это зимой), а летом тефли на каблуке. Кстати, Джени высокая девушка. Стройная и очень гибкая. Ну вроде бы все...
7.Биография
Джени родилась в этих краях. Она росла в детском доме. Девушка не знала своих родителей. Они бросили её в очень раннем возрасте. Но Джен не думала о них. Родителей для нее не было. Джени воспитывала одна старушка. Она была для нее, как родная. Джени многому научилась в детском доме. Например, от парней она научилась дракам, а девченки научили её завоеванию серца парня. Короче жизнь в детском доме ей нравилась. В один прекрасный день Джен узнала, что у нее есть брат. Джени не очень обрадывалась этой новости. Брат...Что это такое? Ей захотелось отыскать его и распросить о родителях. Интерес мучал ее. Но Джени не нашла его. Брат был какой-то большой шишкой в городе и ее не подпускали к родственнику. Джен решила, что это бесполезная трата времени и денег на проезд по городу. В детский дом ей уже вернутся было нельзя. 18 лет, как ни как. И вот Джени здесь, на улице, совсем одна. Но фурря к этому привыкла.
8.Пример поста
Фурря медленно шла по темной улице. Позади издался какой-то подозрительный звук. Джени обернулась, но позади ни кого не было. Джени пошла дальше. Но звук становился все громче и громче. И тут...Джен упала с диким воплем. На ней кто-то лежал. Джени столкнула тело с себя. Най, что ты тут делаешь? Ты дура что ли?!-чуть не крича сказала Джен. Най дико смеялась. -Да, видела бы ты свое лицо! Это умора!-сквозь смех сказала она. Джени толкнула подругу. Она упала в мусор. -Сумасшедшая!-усмехнулась Джени. Она отвернулась от Най. -Ну не обижайся. Я ж повеселиться хотела!-сказала Най, но она все еще не могла угомонить смех. -А вот не прощу!-сказала как бы обиженно. Най подошла к подруге и положила лапку ей на плечо. -Все, пошли от сюда. А то стремно как-то тут!-сказала Най. Джени одобрительно кивнула головой и две девушки смеясь и о чем-то разговаривая удалились.
9.Связь с вами
Аська- 474452596, маил-feria@girlmail.ru
10.Как часто можете посещать ролевую
Каждый день
11.Личный статус
~All again in the world...~
Я знаю, что очень мало. Прошу зарание простить и сильно не бить после проверки. Благодарю)
Отредактировано Jany (2009-02-04 21:53:14)