Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки.*

Объявление

~Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки. Добро пожаловать к нам. Мы очень рады видеть новых игроков. Вперед заполнять анки и вступать в игру!!!~
Админ: DJesIk. (IcQ 309*150*103) Зам.админ: Мирра
Главный Модер: Сора! _______________ Модеры: Астороши Идет активный набор!
Объявы: С нашим дорогим учасником Сорой,случилась беда..я думаю это личное,и желаю ей всего наилучшего!Но прошу вас поддержать ее(раскруткой форума =р). Реклама: Для рекламы, кстате только взаимной есть специальный ник: Реклама, пароль:12345.Ненадо регистрировать тысячу реклам ^^

Правила игры. Стоит знать.

Чтоб устроиться на работу.

Шаблон анкеты

Погода: Сейчас конец зимы.Холодно дождливо, везде слякать, иногда идет снег с дождем,но иногда солнышко проходит сквозь тучки,и становится немного теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Крона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Крон
2.Пол
М
3.Возраст
21год
4.Ваш вид
Гепард
5.Характер
Вспыльчивый, но очень даже толковый парень, с девушками обращается очень аккуратно, как с хрустальной вазой, а так любит побыть на едине. Его лучше не обижать, иначе вцепится и фиг его уберешь, ему крышу сносит вранье, хотя сам не лучше.
6.Внешность
Обычный для гепарда раскрас, пятнистый с бежевым цветом. Глаза голубоватые с зеленым оттенком. Хвост покрытый пятнами немного другого размера, чем на теле. Уши обычные только одно наполовину порвано, он таким родился и он не знает почему именно так. Еще на конце хвоста у него не белая кисточка, как у многих, а сероватого отлива. Он немного прихрамывает на переднюю левую ногу, и еще на одном глазу у него есть шрам. Его оставил ему отметину лев, который старше его.
7.Биография
Родился в обычной семье фуррей, ничего особенного не было пока отец не умер, мама нашла себе другого, а отчим не понравился Крону, ему было 15, он сбежал из дома и начал плутать. Он очень долго был на грани жизни и смерти, но он выкарабкался, ему помогла старушка. Она нашла его когда ему было шестнадцать, он лежал замерзший и голодный, а она подошла к нему. Он никогда не забудет эти слова:
- Ну, теперь я буду тебе помогать.- старушка была еще та, могла еще молодым пору дать! Жаль что умерла рановато через два года после усыновления.
Ну вот, Крон престижный предприниматель и все такое!
8.Пример поста
(это не относится к этой роле)
Лев шел возле водопада он обдумывал свою жизнь. Ему было не по себе, когда он вспоминал прошлое и тех львов которые там были. Вдруг Крон остановился и посмотренл на воду, он подошел поближе и лег возле водопада свесив хвост. Посмотрев в прозрачное полотно воды он начал осматривать себя. Потом резко ударил лапой по воде. При этом ни разу не произнес ни одного слова.
9.Связь с вами
аська в личку админу
10.Как часто можете посещать ролевую
частенько
11.Личный статус
♣Игра без правил♣

Отредактировано Крон (2009-02-04 17:46:27)

0

2

Крон
Хорошая анкета,но принимает у нас только администратор.

Отредактировано Мирра (2009-02-06 12:37:14)

0

3

Написано очень мало... Допишите биографию, характер. И пост по-больше

0

4

Крон написал(а):

5.Характер

Крон написал(а):

6.Внешность

Крон написал(а):

Пример поста

Что это?еще 2 строки минумум а в пост строки 4

Крон написал(а):

аська в личку админу

ну и где?

0

5

Астороши
DJesIk.
ну вот с ТАКИМИ правилами и у вас форум пуст!!!!! Даже на самых популярных сайтах не надо столько писать! Все, можете меня удалять!

0

6

Крон

Нормальный форум! Я тоже была не довольна, но заполнила нормаль анкету!

0