1.Имя
Саманта Фаерон, Сэм
2.Пол
Женский
3.Возраст
16
4.Ваш вид
Кошка
5.Характер
Внешне – жуткая пофигистка, вроде бы ей все равно. Но внутри творится такое…Высказывание «В тихом омуте черти водятся» - про Сэм. Может натворить такого, что у любого волосы дыбом встанут. Но все это не вылезет наружу до тех пор, пока девица спокойна. Разозлишь – скидывает маску безразличия и забывает все свои принципы. В таком состоянии очень уязвима, так как не совсем адекватна. Может ляпнуть что-то, о чем потом пожалеет.
6.Внешность
Рост около 179 см, вполне симпатичная. Имеет длинный пушистый хвост, натренированные руки и ноги. Даст фору любому спортсмену. Обычно одета в комуфляжные штаны и короткую футболку, на голове повязка, к которой прикреплены наушники. На руках надеты кожаные обрезанные перчатки. Так же на ногах и руках большие стальные браслеты. Короткие волосы постоянно торчат в разные стороны.
7.Биография
Несмотря на возраст, Сэм ведет вполне взрослый образ жизни. В 10 лет сбежала из дома (до этого попытки проделать это были не удачными) и не вернулась. Неизвестно, были ли у родителей порывы поискать дочь. Так что девица жила одна с малых лет. В 12 все-таки нашла себе работу, но вылетела оттуда через полгода. В конце концов она нашла работу, и подкопив денег, купила себе свою мечту – байк. Саманта холила и лелеяла свое «чадо», покупая для него всяческие полироли, тряпочки, «кормила» его самым лучшим топливом. В общем, стала прямо таки образцовой «мамочкой». В свои 16 лет имеет гараж, в котором оборудовала себе вполне приличное жилье. В прямом смысле. Все делала сама, и даже умудряется копить деньги на нормальную комнату.
8.Пример поста
Сэм катила по улицам, как всегда без шлема и другой защиты. Парам-пам-пам…Блин, опять эта песня привязалась! Уффф… Саманта вздохнула. Резко набрав скорость, она понеслась в сторону своего жилья. Внезапно из-за угла выскочила какая-то девчонка. Байкерша еле-еле успела затормозить. –Какого ты лезешь на дорогу!!! Я могла сбить тебя!
Малышка всхлипнула: - Я… я… я не хотела-а-а-а-а-а!
Сэм растерялась. Когда ребенок плакал, она не знала, что делать.
–Э-э-э… А где твоя мама?
Малышка всхлипнула снова: - В магазине…
-А чего ты тут делаешь? Тебе ещё нельзя гулять одной.
-Мне стало скучно! – девчонка совсем успокоилась.
-Иди к маме и…
Тут послышался сердитый голос:
-А ну-ка отойди от моей дочери! Тина, иди сюда!
Сэм повернула голову на голос. Там стояла «дама», чуть старше самой Саманты. Внезапно юную байкершу обуяла злость.
-Не надо было отпускать ребенка! Я её чуть не сбила! – Сэм спрыгнула с байка и подлетела к матери малышки. – Ты, вертошарая идиотка! Смотреть надо за ней! Улыбнувшись Тине, Сэм вскочила на байк и унеслась, не дав "маме" прийти в себя. Блин... Всегда так... И почему многие родители такие пофигисты...
9.Связь с вами
Аську кину кому надо…Мыло в профиле.
10.Как часто можете посещать ролевую
Постараюсь как можно чаще.
11.Личный статус
[Юный байкер]
Отредактировано Саманта (2009-01-27 16:49:17)