Квартирка Фенрира
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-28 23:58:23
Фенрир сидел на кровати перед включенным ноутбуком. На нём были наушники, рядом лежал плеер, были разбросаны диски и лежала коробка конфет. Висевший на стене телевизор был включен, показывали новости. С другой стороны компа, не занятой дисками и конфетами, лежали тетрадки, блокноты, какие-то листики, ручки. Где-то в этой куче лежал и телефон. В общем, обыкновенная для Фенриру картина. Фурри потянулся, потом взял один из блокнотов и перепечатал кое-какую информацию в компьютер. Затем взял конфету и задумчиво стал смотреть на экран телевизора, снял наушники, встал и направился на кухню, чтобы немного перекусить.
Поделиться32009-01-29 00:15:48
Она подошла к соседской двери, держа в руках корзинку со свежей, ещё горячей выпечкой, с намерением с этими самыми соседями познакомиться. То что её дёрнуло так поступить о себе деликатно умалчивало, предоставляя ей самой разбираться со сложившейся ситуацией. Фурь нажала на звонок и спрятала карзинку за спиной, ожидая пока владелец квартиры ей ответит. Чёлка, по стандарту, в самый неподходящий момент съехала на глаз, напрочь стирая из её образа какую бы то ни было очаравательную кавайность, заменяя её кое-чем более взрослым, ну не умела она из под чёлки нормально смотреть, вечно получалось либо недобро, либо эротично.
Поделиться42009-02-01 19:23:07
Услышав звонок в дверь подумал "Может Макс пришел, с очередной идеей или возможно желанием провести вечер с ним, а далее бурным и продолжительным сексом..." Подойдя к двери и взглянув в глазок разочарованно вздохнул, увидев девушку за дверью. Одет был в домашнюю одежду, то есть: черные легкие брюки и синяя футболка. Открыв дверь, поздоровался с ней...
- Здравствуйте, вы кто? И зачем пришли? - недоуменно поглядывая на неё. "Симпатичная, но я не той ориентации, чтоб за ними ухлестывать."
Отредактировано Фенрир (2009-02-01 19:25:12)
Поделиться52009-02-02 00:18:29
Корзинка была протянула открывшему дверь, посему освободившейся рукой можно было спокойно откидывать чёлку чтоб не мешалась. Сей образ не для соседей, с ними нужно поддерживать дружеские отношеия и не более того.
-хм..а риэлтор говорил что моей соседкой будет девушка, не важно...Я пришла банально познакомиться чтобы знать с кем делю лестничную площадку. А это...- впихивая таки корзинку с выпечкой в волчьи лапы, - небольшой презент соседям...
-Меня зовут Алекса, если что ..., фурь дружелюбно улыбнулась, демонстрируя самые светлые и добрые намерения, для приличия подождав не скажет ли что её собеседник, вместо того чтоб развернуться и направиться домой.