Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки.*

Объявление

~Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки. Добро пожаловать к нам. Мы очень рады видеть новых игроков. Вперед заполнять анки и вступать в игру!!!~
Админ: DJesIk. (IcQ 309*150*103) Зам.админ: Мирра
Главный Модер: Сора! _______________ Модеры: Астороши Идет активный набор!
Объявы: С нашим дорогим учасником Сорой,случилась беда..я думаю это личное,и желаю ей всего наилучшего!Но прошу вас поддержать ее(раскруткой форума =р). Реклама: Для рекламы, кстате только взаимной есть специальный ник: Реклама, пароль:12345.Ненадо регистрировать тысячу реклам ^^

Правила игры. Стоит знать.

Чтоб устроиться на работу.

Шаблон анкеты

Погода: Сейчас конец зимы.Холодно дождливо, везде слякать, иногда идет снег с дождем,но иногда солнышко проходит сквозь тучки,и становится немного теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Фенрира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фенрир (Прозвище: Айс)

2.Пол Мужской

3.Возраст 19

4.Ваш вид Лев

5.Характер Спокойный, немного скрытный, Айс не любит выражать эмоции при незнакомцах, открывается только самым близким. Не сильно любит шумные компании, предпочитая проводить время с дорогими ему существами. Больше молчалив, чем разговорчив, очень ценит дружбу и любовь, в душе неисправимый романтик. Умеет сочувствовать другим, обладает ранимым сердцем, хоть и пытается скрывать это.

6.Внешность
Среднего роста лев со светло-серой шерстью. Телосложение стройное, изящное. Синие глаза и серые волосы, средней длины хвост, постоянных аксессуаров нет. Немного доверчивое выражение на лице, добрые, наивные глаза оставляют впечатление, будто перед вами молодой львенок, а не юный лев. Одет в черные брюки и рубашку на выпуск, ошейник на шее...

7.Биография
Айс родился в благополучной большой семье, с детства не зная отказа практически ни в чем. Лучшая школа, одежда, вещи - это было совершенно естественно. Вопреки всему, львенок не стал избалованным эгоистом, а имел доброе сердце, умел сочувствовать другим. В школе не был особенно заметной фигурой, редко строил отношения с девушками, без скандалов с родителями довольно неплохо учился, но по окончании школы еще не знал, чем заняться в жизни. Пережил большое разочарование в отношениях с одним тигром, после чего по совету близкого друга Айс уехал в другой город, чтобы найти себя и начать самостоятельную жизнь. Поездка в другой город, успешное поступление в институт жил в общежитии, купил себе квартиру. Днем - примерный студент государственного университета. Ночью - стрит-рейсер, известный, как Айс. Изредка курит.

8.Пример поста
Скорость - это наркотик. Наркотик, от которого невозможно отказаться. Потому что, испытав это чувство однажды, ты уже не сможешь без него жить. Выброс адреналина в кровь, вместо завтрака; запах бензина, вместо порфюма; кожаный салон и стальной корпус вместо дома. Фенрир уже больше двух лет увлекался уличными гонками. Днем - примерный студент государственного университета. Ночью - стрит-рейсер, известный, как Айс. Всегда первый. Всегда лучший.
Черно-красный Koenigsegg CCX был грозой автострад всего города. Рев шестнадцатицелиндрового двигателя приводил в ужас новичков. А бывалые гонщики в страшных снах вспоминали зеленые огни, рвущиеся из выхлопных труб.
Фенрир поглубже затянулся, пуская в легкие очередную порцию никотина. Чуть сильнее вжать педаль газа и снова можно вернуть ощущение, что ты еще на трассе. Только сейчас мешает садящая боль в ребрах и слабо подающая признаки жизни подвеска.
Сизое облачко дыма ненадолго закрыло обзор и исчезло под натиском ночного воздуха, врывающегося в открытое окно. Под колесами захрустел гравий и, миновав маленький ограничитель, автомобиль въехал в просторный гараж.
- Фенрир, ты, что сделал с моей машиной! - Вот тебе и здравствуй. Фенрир бросил взгляд на возмущенно-обалдевшего Макса. Тот был еще в рабочем костюме, гаечный ключ вот-вот грозил выпасть из ослабевшей ладони.
- Не твоей, а нашей, - спокойно ответил Фенрир и стал стягивать перчатки, которые, похоже, прилипли к рукам.
- Нет, она моя! Я в нее всю душу вложил! А ты! Ты только безжалостно калечишь мое дитя! Нет, ты только посмотри: правое крыло придется менять, а дверь и бампер заново перекрашивать!

9.Связь с вами 377810477, shink-yuliya@yandex.ru

10.Как часто можете посещать ролевую к/д

11.Личный статус Скорость - это наркотик.

Отредактировано Фенрир (2009-01-27 15:10:34)

0

2

Принят

0