Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки.*

Объявление

~Фурри мир.Любовь,секс,наркотики и гулянки. Добро пожаловать к нам. Мы очень рады видеть новых игроков. Вперед заполнять анки и вступать в игру!!!~
Админ: DJesIk. (IcQ 309*150*103) Зам.админ: Мирра
Главный Модер: Сора! _______________ Модеры: Астороши Идет активный набор!
Объявы: С нашим дорогим учасником Сорой,случилась беда..я думаю это личное,и желаю ей всего наилучшего!Но прошу вас поддержать ее(раскруткой форума =р). Реклама: Для рекламы, кстате только взаимной есть специальный ник: Реклама, пароль:12345.Ненадо регистрировать тысячу реклам ^^

Правила игры. Стоит знать.

Чтоб устроиться на работу.

Шаблон анкеты

Погода: Сейчас конец зимы.Холодно дождливо, везде слякать, иногда идет снег с дождем,но иногда солнышко проходит сквозь тучки,и становится немного теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Мирры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Мирра
2.Пол
Женский
3.Возраст
16 лет
4.Ваш вид
Кошечка
5.Характер
Мирра скорее одиночка,не очень любит общество,но иногда её тянет побыть в гуще событий.Мирра не склонна без видимой причины буйствовать и хохотать.Иногда кошка не прочь заняться спортом.Любит длительные прогулки.Мирра довольно умная и рассудительная кошка.Она достаточно хитрая и внимательная.Со встречными приветлива,но первой заговаривает редко.И,конечно,Мирра ведёт здоровый образ жизни=)
6.Внешность
Высокая стройная кошка.Приобщает себя к эмо (без наездов!).Поэтому во внешнем виде,в одежде - везде просматривается этот стиль.Цвет шёрстки Мирры - светло-коричневый.Хвост кошки украшен тёмными полосками.Глаза синие,выделяются на лице благодаря чёрным длинным ресницам.На глаза спадает чёрно-розовая чёлка,закрывая один глаз,волосы такого же цвета.Обычно ходит в сером платье с длинными рукавами с чёрными и розовыми полосками - это её любимая одежда.
7.Биография
Мирра родилась далеко от этого города,в семье среднего достатка.Помимо Мирры у её родителей были ещё два сына.Они никогда не любили сестру и всё время делали ей пакости.Родители тоже любили сыновей больше дочери.Поэтому Мирра стала стараться избегать общества.Когда она подросла,то решила уйти из семьи,где была всеми нелюбима.Тогда она приняла решение стать эмо,а поскольку родители были против,то кошка,собрав свои небольшие вещи,которые поместились в сумочку,вскоре покинула семью.Она приехала в этот город и устроилась на учёбу в одной из школ,а потом купила на деньги (откуда?) небольшую однокомнатную квартирку,где теперь и живёт,и,хотя в квартирке и тесновато,но удобно.
8.Пример поста
Мирра проснулась,как обычно,рано.Было где-то часов 7 утра.Надо было идти в школу,но ох как не хотелось!Хотя кошка учится только на "хорошо" и "отлично",но ходить в школу не любит.Снова помечтав (которое утро!) о том,как было бы хорошо учиться только 2 дня,а отдыхать 5,Мирра стала нехотя собирать сумку.Положила учебники,тетради,пенал - вроде ничего не забыла.Обречённо взвалив сумку на спину,кошка вышла из дома и поплелась в школу,стараясь идти как можно медленнее,но чтобы не опоздать на урок.
9.Связь с вами
ЛС,е-мейл
10.Как часто можете посещать ролевую
Довольно часто,раз в два дня.
11.Личный статус
Загадочная и Неприступная...

Отредактировано Мирра (2009-01-25 18:07:40)

0

2

Ужас...
И так, админа нет.
1. Биографию писать обязательно.
2. Пост на любую тему.
3. Внешность, характер больше.
4. Аватар меньше размером сделайте.
5. Связь ЛС не принимается.

Я под неприятным впечатлением.... Перепишите. И постарайтесь. Принимает анкеты у нас только админ. Когда приедет, точно не знаю. Но до её прихода анкета должна быть исправлена. Вперед и с песней.

0

3

Мирра
Прошу прощения,я в шоке!Это вообще что:

Мирра написал(а):

7.Биография
(А можно не писать?)
8.Пример поста
(А на какую тему?)

оО,на любую тему,а если не знает то надо было другие анкеты почитать!
Что значит не писать,ты что!
Вообщем я жду =)
Внешность и характер хотябы пол строки

0

4

ох,с большим нотягом принета,аву можно побольше))

0