Имя –Ника
Пол-Женский
Возраст-15
Ваш вид-Девушка-тигрица
Характер(не менее 3 строк)-Существо достаточно индивидуальная личность - в ней совмещены сразу несколько абсолютно противоположных несовместимых качеств,вот,кстати и они:
1.Доброта
2.Злость
3.Влюбчивость
4.Недоверие
Всю жизнь она вырабатывал в себе эти качества и теперь жизнь без них особого значения не имеет...Но...Давайте я поведаю вам о них чуть побольше:
-Доброта-
Да,Ника действительно добрая,но это до поры,до времени.Она готова помочь незнакомцу,однако если тот позже не отплатит ей тем же,то Ника просто напросто его убьёт. Этот навык вырабатывался у нее дольше всех остальных- если снаружи она и кажется доброй,то внутри он находится на взрыве! Сама по себе Ни, никогда не станет добряком,однако она способна терпеть и через силу оказывать-хорошее влияние.
-Злость-
Это любимое моё чувство,ведь именно им Ни владеет в совершенстве! Раньше,когда она злилась,то не могла совладать с собой и порою истребляла целые леса или даже осушала озёра,но теперь... Теперь,когда она может остановиться и успокоиться,ей это стало слаще мёда... Она готова впасть в ярость от одного лишь слова....
-Влюбчивость-
О,это чувство знакомо каждому-огромное неукратимое пламя внутри от которого хочется рыдать и смеяться одновременно- вот что оно значит для Ники. Когда она видет того,за которого не побоясь отдала бы жизнь то, всё перед ее взором затмевается и она видит лишь его... К сожалению влюбчивость не является любовью,поэтому это пламя очень быстро гаснет,если не предпринять какие-либо меры.
-Недоверие-
Ника очень скрытна и хитра.Ей не в первой испытывать это чувство не только к посторонним,но и к друзьям.Часто её предавали,поэтому теперь зверь держит всех на расстоянии вытянутой...Руки. Она очень недоверчивая,очень..
Внешность(не менее 4 строк + картинка/картинки)-Высокая девушка,с чачтицами тигра.Глаза голубые но изредка на свету они кажутся 3 цветными серо-голубо-зеленные.Волосы очень длинные мягкие склонны закручиваться.Обожаю побрекушки у укрошения.Телосложение среднее в ннужных местах пухлые.Длинный хвост.Ну асома мордашка милая и застенчивая,хотя если разозлюсь ,могу и не понравится,незнаю не смотрела в зеркалдо когда я злая.Когти сами по себе длинные и изящные но склонны ломаться.Иногда авы будут менятся )))))
Биография(по желанию, а так не менее 7 строк)-Родилася в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жила с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Нике было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Ника начала изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ей было 6 лет, умерла мать, после чего Ника решила воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ей было 11, в (неизвестном) году, она с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Ал умер. Вернуть Ала Ника не могла, все что он сумела – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ей установили руку в точ точ как настоящую, она отправилася в Центр, где была принята в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же она получил звание «Храбрый Алхимик». Вскоре Ника услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.
Пример поста(натините хоть 5 строк)-
Ты стоишь и молчишь но потом ты заговорил
- Извини…
Это звучит так безразлично…
Он вздохнул и аккуратно начал собирать мои длинные волосы.
- Ты читал свежий выпуск научного журнала? То, что я вчера приносила? Там есть интересная статья о новом двигателе… - сказала я, чтобы скрасить вновь сковавшее нас молчание. Быстрыми, нежными движениями, ты переплетал пряди моих волос.
-… Нет. Это всё пустышка, - размеренно ответил ты, наконец, приподнявшись на локтях и выпрямившись. – Кроме оружия их ничто не волнует. А я не буду работать с оружием.
И вновь молчание.
А, что тут скажешь?Мое мнение не далеко от твоего.
Связь с вами-админу кину
Как часто можете посещать ролевую-Часто х)))
Личный статус-Not being afraid of the desires-be afraid of mine
Отредактировано Николя-дя (2009-01-18 01:28:10)